lundi, août 8, 2022
HomeCultureرسميا الشارع المحيط للمسجد الكبير للملك فيصل " شارع "الدكتور حسين حسن...

رسميا الشارع المحيط للمسجد الكبير للملك فيصل  » شارع « الدكتور حسين حسن أبكر

جرى صباح 04/08/2022 حفل تدشين شارع الدكتور حسين حسن أبكر الراحل المقيم الرابط بين الدائرة الثانية والثالثة والرابعة (الشارع المحيط للمسجد الكبير للملك فيصل) أفتتحه رسميا حاكم مدينة أنجمينا الجنرال إبراهيم بن سعيد بحضور عمدة بلدية أنجمينا على هارون ورئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بجمهورية تشاد وأعداد كبيرة من المدعوين إضافة إلى رفقاء الدرب وأصدقاء وأقارب الشيخ الإمام الدكتور حسين حسن أبكر
وأفتتح الحفل بكلمة نجل الراحل المهندس فيصل حسين حسن أبكر
الذي أكد بأن مبادرة تسمية هذا الشارع باسم الإمام المرحوم لامست شغاف قلوبنا واشعلت لهيب الذكريات التي لم تنطفي قط، وتعكس الإنجازات والتضحيات الجسام التي قدمها الراحل للوطن وتأكد لنا اصالة المبادئ والقيم السامية التي عاش ومات من أجلها والتي اخرجته من الدوائر الضيقة الي دائرة هموم الوطن والأمة. ان الراحل لم يعيش قط يوما لنفسه بل عاش من اجل الامة.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments